Hauptgänge
Schwein:
Schinkenkrustenbraten mit Jus
Burgunder Schinkenbraten in Bratensauce
Schweinefiletmedaillons in Honig-Salbeisauce
Schweinfilet im Speckmantel mit Pfefferrahm
Toskanischer Schweinebraten mit tomatisierter Jus
Bayrischer Schweinsbraten mit Biersauce
Kasselernackenbraten mit Rahmsauce
Kasselerrückenbraten mit Rieslingsauce
Schweinesteak mit Zwiebeln und Senfsauce
gefüllte Schweineroulade mit Mett dazu Pilzrahmsauce
gebackener Leberkäse mit süßem Senf
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“
Schweinegulasch „Ungarische Art“ oder „Förster Art“
Spanferkelbraten mit Senf
gefüllter Schweinebraten mit Paprika und Mett in Thymiansauce
Rind:
gefüllte Rinderroulade im eigenen Saft
Rinderschmorbraten mit Rotweinjus
Rindergeschnetzeltes „Thai Art“
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff „
Rindergeschnetzeltes „Choco-Balsamico“
Rinderschmorsteak „Esterhazy“
Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce Bearnaise
Argentinisches Rinderfilet „rosa“ mit Sauce Cafe de Paris
Rindergulasch „Ungarische Art“ oder „Förster Art“
Rindertafelspitz in Meerrettichsauce
Kalb:
Kalbsgulasch mit Zwiebeln und Creme Fraich
Kalbsgeschnetzeltes „Gärtnerin Art“
Kalbsbraten in Rahmsauce
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Pfifferlingsrahmsauce
Wild:
Hirschgulasch mit Pilzen
Hirschbraten in Jus mit Preiselbeeren und Birne
Wildschweinkeule mit Wacholdersauce
Wildschweingulasch „Waidmanns Art“
Lamm:
geschmorte Lammkeule „a la Provence“
Lammcurry mit Blumenkohl und Möhren
Lammgulasch „Waidmanns Art“
geschmorte Lammkeule mit Minzsauce
Neuseeländische Lammkeule „rosa“ mit Rosmarin-Pfeffersauce
Ente/Gänse:
Entenkeule mit Pfeffersauce
Entenbrust mit Geflügeljus
Gänsebrust mit Thymianjus
Gänsekeule in Orangensauce
Geflügel:
Putensteak in Currysauce
Hähnchenbrustfilet in Ratatouillesauce
Putenbrustbraten mit Rahmsauce
Hähnchengeschnetzeltes mit Zucchini und Paprika
Hähnchengulasch mit Pilzen
Putengulasch in Dijonsauce
Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel
Zitronen-Hühnchen mit Joghurt-Schnittlauchsauce
Fisch:
Kabeljaufilet mit Safransauce
Rotbarschfilet „süß-sauer“
Norwegisches Lachsfilet an Butter-Kräutersauce
gebackenes Lachsfilet „BBQ“
Zanderfilet auf Rieslingkraut
Seelachsfilet in Dillrahmsauce
American Catfish in Chili-Knoblauchbutter
Riesengarnelenpfännchen mit Kirschtomaten, Rosmarin und Zucchini
Vegetarisch:
Geschnetzeltes aus feinen Filetstückchen „Thai Art“ , „Frikassee Art“, „Curry-Ananas“ oder mit „Pilzen“
Chili „non“ Carne
Grillkäse mit Bärlauchsauce
Steaks auf Ratatouille
Frikadellen mit Bratensauce
gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce
Indisches Gemüse-Linsencurry
Tortelloni „Tricolore“ mit Käsefüllung in Sauce Parmerosa
Ruccola-Ravioli mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern