Vorspeisen Salate

Kategorie:

Beschreibung

– Cous-Coussalat*

– Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven*

– Tomatensalat mit roten Zwiebeln*

– Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Ei*

– Kartoffelsalat Speck-Zwiebel

– Kartoffelsalat „Ruccola/getrocknete Tomate“*

– Spaghettinisalat mit Pesto und Pinienkernen*

– Nudelsalat „Italia“ *

– Nudelsalat mit Erbsen und Fleischwurst

– Ananas-Lauchsalat*

– Krautsalat mit Feta, Paprika und Schmand*

– Krautsalat*

– Rotkrautsalat*

– Hähnchensalat mit Joghurt und Curry

– Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan*

– Caesars Salat mit Hähnchen und Speck

– Kürbissalat mit Honig, Chili und Orangen*(Saison)

– Käsesalat mit Trauben*

– Pilzsalat mit frischen Kräutern*

– Bayrischer Wurstsalat

– Garnelensalat mit Pesto „Genovese“

– Frutti de mare in mediterraner Kräutervinaigrette

– Matjessalat mit Paprika, Apfel und Zwiebel

– Mango-Mozzarella mit buntem Pfeffer*

– Glasnudelsalat mit Cashewkernen in Thai-Vinaigrette*

– Quinoasalat mit Kichererbsen und Ras el Hanout*

– Thailändischer Rindfleischsalat

– Pfefferbohnensalat*

– Gurkensalat „weiss oder klar“*

– Linsensalat mit Möhren, Sellerie und Lauch*

– Tomaten-Zucchinisalat*