Carpaccio vom Rind mit Ruccola, buntem Pfeffer und Olivenöl

*Kaki- Mozzarella mit Basilikum und Pesto

*Wiesenkräutersalat mit frischen Champignons und einem hellen Balsamico Dressing

Lachstaler „Trüffel Crème Fraiche“ mit Pistazie

*Brot/Brötchenauswahl

*Meersalzbutter mit Kräutern

***

Gebräunte Gänsebrust in Orangensauce

Regionaler Schmorbraten vom Weiderind mit Rotweinsauce

*Bohnenbündchen,*Rosenkohl und Rotkohl

*Kartoffelklöße

*Nuss-Spätzle

***

*Weihnachtliches Lebkuchen Tiramisu

*Eierlikörcreme

Preis pro Person 47,50 €

Alternatives vegetarisches Hauptgericht:

*Veggi Ragout mit Waldpilzen und Nuss-Spätzle

In Verbindung mit der Bestellung eines Buffets unser Angebot für die Nacht:

Mitternachts Schöpfcurrywurst mit zweierlei Curry und Baguette

Preis pro Person 5,50 €

 

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer

*= vegetarisch