Individuell stellen wir alles nach Ihren Wünschen zusammen, aus verschiedenen vorgeschlagenen Menüs oder nach Ihren persönlichen Vorstellungen.

Mediterran

Spaghettinisalat mit getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

Antipasti-Variation

Tomate-Mozzarella mit Aceto und Basilikum

Vitello tonnato, Kapern und Petersilie

Variation aus Baguette und Brötchen

Tomaten-Thymianbutter und Kräuterbutter

 

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Schweinefilet „Saltimbocca“ in Pfeffersauce

oder

gegrillte Hähnchenbrust in Sauce „Cafe de Paris“

saftig gebackener Lachs mit Pesto

Broccoli und bunte Möhrchen

Rosmarin-Pellkartoffeln

Pasta und Parmesan

 

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Stracciatella-Crème mit Erdbeersauce

Tiramisu

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Grillbuffet (ab 30 Personen), saisonal

Couscous „taboulè“

Bauernsalat mit Oliven und Feta

gebratenes, eingelegtes Gemüse mit Aioli

Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Ruccola

knuspriges Baguette, Laugenkonfekt und Brötchen

mit Tomaten- und Bärlauchbutter

 

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Frisch vom Grill:

Argentinisches Rumpsteak

Kräuter-Garnelenspieße

Putensteak „Lemon-Koriander“

Lammhuft in Knoblauch-Rosmarin

Salsiccia 

Käsesteak

 

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Obstsalat mit Kokos-Vanillesauce

 

Wir stellen Ihnen die Grills und das Personal für eine Stunde ab Essensbeginn.

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Fingerfood

gebackener Käse an Tortilla und Salsa

Blätterteigminis

Partyfrikadellen, Mini-Bifteki und Falafelbällchen

Riceballs auf Curryremoulade und Kresse

Minirösti mit Räucherlachs und Crème fraîche

Mini-Cheese- und Hamburger

Nudelsticks an Chilidip

Antipastispieße

Wraps, Caesar Chicken 

Tunesischer Couscous-Salat

 

Dessert:

Mascarpone-Himbeertraum 

 

Weitere Vorschläge Preis anfragen

Aus unserem Lande

Schnitzelchen und Pfefferbeißer

 Matjesvariation an klarem Kartoffelsalat

rustikales Käsebrett

 Brotkorb & Butter

 

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Rinderschmorbraten in Jus

deftiger Schinken-Krustenbraten mit Biersauce

oder (wahlweise)

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm

Buttermöhrchen, Bohnen und Kohlrabi

Heidekartoffeln und Spätzle

 

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Bayrisch Creme an Waldfruchtsauce

Mandarinenquark

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Hauptgänge

Schwein: 

Schinkenkrustenbraten mit Jus

Burgunder Schinkenbraten in Bratensauce

Schweinefiletmedaillons in Honig-Salbeisauce

Schweinfilet im Speckmantel mit Pfefferrahm

Toskanischer Schweinebraten mit tomatisierter Jus

Bayrischer Schweinsbraten mit Biersauce

Kasselernackenbraten mit  Rahmsauce

Kasselerrückenbraten mit Rieslingsauce

Schweinesteak mit Zwiebeln und Senfsauce

gefüllte Schweineroulade mit Mett dazu Pilzrahmsauce

gebackener Leberkäse mit süßem Senf

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“

Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“

Schweinegulasch „Ungarische Art“ oder „Förster Art“

Spanferkelbraten mit Senf

gefüllter Schweinebraten mit Paprika und Mett in Thymiansauce

Rind:

gefüllte Rinderroulade im eigenen Saft

Rinderschmorbraten mit Rotweinjus

Rindergeschnetzeltes „Thai Art“

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff „

Rindergeschnetzeltes „Choco-Balsamico“

Rinderschmorsteak „Esterhazy“

Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce Bearnaise

Argentinisches Rinderfilet „rosa“ mit Sauce Cafe de Paris

Rindergulasch „Ungarische Art“ oder „Förster Art“

Rindertafelspitz in Meerrettichsauce

Kalb:

Kalbsgulasch mit Zwiebeln und Creme Fraich

Kalbsgeschnetzeltes „Gärtnerin Art“

Kalbsbraten in Rahmsauce

rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Pfifferlingsrahmsauce

Wild:

Hirschgulasch mit Pilzen

Hirschbraten in Jus mit Preiselbeeren und Birne

Wildschweinkeule mit Wacholdersauce

Wildschweingulasch „Waidmanns Art“

Lamm: 

geschmorte Lammkeule „a la Provence“

Lammcurry mit Blumenkohl und Möhren

Lammgulasch „Waidmanns Art“

geschmorte Lammkeule mit Minzsauce

Neuseeländische Lammkeule „rosa“ mit Rosmarin-Pfeffersauce

Ente/Gänse:

Entenkeule mit Pfeffersauce

Entenbrust  mit Geflügeljus

Gänsebrust mit Thymianjus

Gänsekeule in Orangensauce

Geflügel:

Putensteak in Currysauce

Hähnchenbrustfilet in Ratatouillesauce

Putenbrustbraten mit Rahmsauce

Hähnchengeschnetzeltes mit Zucchini und Paprika

Hähnchengulasch mit Pilzen

Putengulasch in Dijonsauce

Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel

Zitronen-Hühnchen mit Joghurt-Schnittlauchsauce

Fisch:

Kabeljaufilet mit Safransauce

Rotbarschfilet „süß-sauer“

Norwegisches Lachsfilet an Butter-Kräutersauce

gebackenes Lachsfilet „BBQ“

Zanderfilet auf Rieslingkraut

Seelachsfilet in Dillrahmsauce

American Catfish in Chili-Knoblauchbutter

Riesengarnelenpfännchen mit Kirschtomaten, Rosmarin und Zucchini

Vegetarisch:

Geschnetzeltes aus feinen Filetstückchen „Thai Art“ , „Frikassee Art“, „Curry-Ananas“ oder mit „Pilzen“

Chili „non“ Carne

Grillkäse mit Bärlauchsauce

Steaks auf Ratatouille

Frikadellen mit Bratensauce

gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce

Indisches Gemüse-Linsencurry

Tortelloni „Tricolore“ mit Käsefüllung in Sauce Parmerosa

Ruccola-Ravioli mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern

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