Buffets
Individuell stellen wir alles nach Ihren Wünschen zusammen, aus verschiedenen vorgeschlagenen Menüs oder nach Ihren persönlichen Vorstellungen.
Mediterran
Spaghettinisalat mit getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
Antipasti-Variation
Tomate-Mozzarella mit Aceto und Basilikum
Vitello tonnato, Kapern und Petersilie
Variation aus Baguette und Brötchen
Tomaten-Thymianbutter und Kräuterbutter
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Schweinefilet „Saltimbocca“ in Pfeffersauce
oder
gegrillte Hähnchenbrust in Sauce „Cafe de Paris“
saftig gebackener Lachs mit Pesto
Broccoli und bunte Möhrchen
Rosmarin-Pellkartoffeln
Pasta und Parmesan
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Stracciatella-Crème mit Erdbeersauce
Tiramisu
Preis anfragenGrillbuffet (ab 30 Personen), saisonal
Couscous „taboulè“
Bauernsalat mit Oliven und Feta
gebratenes, eingelegtes Gemüse mit Aioli
Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Ruccola
knuspriges Baguette, Laugenkonfekt und Brötchen
mit Tomaten- und Bärlauchbutter
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Frisch vom Grill:
Argentinisches Rumpsteak
Kräuter-Garnelenspieße
Putensteak „Lemon-Koriander“
Lammhuft in Knoblauch-Rosmarin
Salsiccia
Käsesteak
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Obstsalat mit Kokos-Vanillesauce
Wir stellen Ihnen die Grills und das Personal für eine Stunde ab Essensbeginn.
Preis anfragenFingerfood
gebackener Käse an Tortilla und Salsa
Blätterteigminis
Partyfrikadellen, Mini-Bifteki und Falafelbällchen
Riceballs auf Curryremoulade und Kresse
Minirösti mit Räucherlachs und Crème fraîche
Mini-Cheese- und Hamburger
Nudelsticks an Chilidip
Antipastispieße
Wraps, Caesar Chicken
Tunesischer Couscous-Salat
Dessert:
Mascarpone-Himbeertraum
Weitere Vorschläge Preis anfragen
Aus unserem Lande
Schnitzelchen und Pfefferbeißer
Matjesvariation an klarem Kartoffelsalat
rustikales Käsebrett
Brotkorb & Butter
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Rinderschmorbraten in Jus
deftiger Schinken-Krustenbraten mit Biersauce
oder (wahlweise)
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm
Buttermöhrchen, Bohnen und Kohlrabi
Heidekartoffeln und Spätzle
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Bayrisch Creme an Waldfruchtsauce
Mandarinenquark
Preis anfragenHauptgänge
Schwein:
Schinkenkrustenbraten mit Jus
Burgunder Schinkenbraten in Bratensauce
Schweinefiletmedaillons in Honig-Salbeisauce
Schweinfilet im Speckmantel mit Pfefferrahm
Toskanischer Schweinebraten mit tomatisierter Jus
Bayrischer Schweinsbraten mit Biersauce
Kasselernackenbraten mit Rahmsauce
Kasselerrückenbraten mit Rieslingsauce
Schweinesteak mit Zwiebeln und Senfsauce
gefüllte Schweineroulade mit Mett dazu Pilzrahmsauce
gebackener Leberkäse mit süßem Senf
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“
Schweinegulasch „Ungarische Art“ oder „Förster Art“
Spanferkelbraten mit Senf
gefüllter Schweinebraten mit Paprika und Mett in Thymiansauce
Rind:
gefüllte Rinderroulade im eigenen Saft
Rinderschmorbraten mit Rotweinjus
Rindergeschnetzeltes „Thai Art“
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff „
Rindergeschnetzeltes „Choco-Balsamico“
Rinderschmorsteak „Esterhazy“
Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce Bearnaise
Argentinisches Rinderfilet „rosa“ mit Sauce Cafe de Paris
Rindergulasch „Ungarische Art“ oder „Förster Art“
Rindertafelspitz in Meerrettichsauce
Kalb:
Kalbsgulasch mit Zwiebeln und Creme Fraich
Kalbsgeschnetzeltes „Gärtnerin Art“
Kalbsbraten in Rahmsauce
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Pfifferlingsrahmsauce
Wild:
Hirschgulasch mit Pilzen
Hirschbraten in Jus mit Preiselbeeren und Birne
Wildschweinkeule mit Wacholdersauce
Wildschweingulasch „Waidmanns Art“
Lamm:
geschmorte Lammkeule „a la Provence“
Lammcurry mit Blumenkohl und Möhren
Lammgulasch „Waidmanns Art“
geschmorte Lammkeule mit Minzsauce
Neuseeländische Lammkeule „rosa“ mit Rosmarin-Pfeffersauce
Ente/Gänse:
Entenkeule mit Pfeffersauce
Entenbrust mit Geflügeljus
Gänsebrust mit Thymianjus
Gänsekeule in Orangensauce
Geflügel:
Putensteak in Currysauce
Hähnchenbrustfilet in Ratatouillesauce
Putenbrustbraten mit Rahmsauce
Hähnchengeschnetzeltes mit Zucchini und Paprika
Hähnchengulasch mit Pilzen
Putengulasch in Dijonsauce
Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel
Zitronen-Hühnchen mit Joghurt-Schnittlauchsauce
Fisch:
Kabeljaufilet mit Safransauce
Rotbarschfilet „süß-sauer“
Norwegisches Lachsfilet an Butter-Kräutersauce
gebackenes Lachsfilet „BBQ“
Zanderfilet auf Rieslingkraut
Seelachsfilet in Dillrahmsauce
American Catfish in Chili-Knoblauchbutter
Riesengarnelenpfännchen mit Kirschtomaten, Rosmarin und Zucchini
Vegetarisch:
Geschnetzeltes aus feinen Filetstückchen „Thai Art“ , „Frikassee Art“, „Curry-Ananas“ oder mit „Pilzen“
Chili „non“ Carne
Grillkäse mit Bärlauchsauce
Steaks auf Ratatouille
Frikadellen mit Bratensauce
gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce
Indisches Gemüse-Linsencurry
Tortelloni „Tricolore“ mit Käsefüllung in Sauce Parmerosa
Ruccola-Ravioli mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
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