gebackener Käse an Tortilla und Salsa

Blätterteigminis

Partyfrikadellen, Mini-Bifteki und Falafelbällchen

Riceballs auf Curryremoulade und Kresse

Minirösti mit Räucherlachs und Crème fraîche

Mini-Cheese- und Hamburger

Nudelsticks an Chilidip

Antipastispieße

Wraps, Caesar Chicken 

Tunesischer Couscous-Salat

 

Dessert:

Mascarpone-Himbeertraum 

 

Fingerfood classic:   * = vegetarisch

  • Partyfrikadellen
  • Bifteki
  • Schweineschnitzel
  • Hähnchenschnitzel
  • Pizza Salami
  • Pizza Flammkuchen
  • Falaffelbällchen*
  • Mozzarellasticks*
  • Briespitzen mit Preiselbeeren*
  • verschiedene pikante Blätterteigminis
  • Frühlingsrollen mit Sweet Chili Dip*
  • Chicken Wings
  • Gemüsesticks mit Sour cream*
  • Chilipoppers*
  • eingelegte Oliven und Peperoni*
  • Tortillachips mit Salsa*
  • Balkanröllchen
  • Frischkäse Kartoffeltaschen*
  • Mini-Leberkäse
  • pikante Mini Croissants

Fingerfood premium: * = vegetarisch

  • Hamburger und Cheeseburger
  • Makrelenhäppchen auf Kartoffelsalat
  • gefüllte Eier*
  • belegte Roggenbrote mit Wurst, Käse* und Räucherlachs
  • Laugensnack „Käse-Lauch“* und „Zwiebel-Speck“
  • Käsehäppchen mit Trauben
  • gefülltes Schinkenröllchen
  • Nudelsticks Asia*
  • Rice Thai Balls*
  • Antipastispieß *
  • Tomate Mozzarellaspieß*
  • Orangen-Mozzarellaspieß*
  • Frischkäse-Gurkenschiffchen*
  • Chik`n Fingers 
  • Hähnchenspieße
  • gegrillte Zucchini mit Thunfischcreme
  • Datteln und Pflaumen im Speckmantel
  • Oliven mit Frischkäsefüllung*
  • Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung*
  • Peperoni mit Frischkäsefüllung*
  • Melonenschiffchen mit mediterranem Schinken
  • italienische Salami
  • Quiche Lorraine
  • Wraps mit Thunfisch
  • Wraps Caesar Chicken
  • Wraps Greek Feta*
  • Cous-Coussalat*
  • Ananas- Lauchsalat*
  • Bauernsalat mit Feta*
  • italienischer Nudelsalat*
  • Glasnudelsalat*
  • Mango- Mozzarella mit buntem Pfeffer*
  • Salat aus gerösteten Auberginen*
  • Petit Fours*
  • Eclaires*
  • Makarons*
  • Obstspieß*
  • Ananasspieß*
  • Melonenspieß*

Fingerfood exclusiv: * = vegetarisch

  • Lachsduett mit Spinat im Blätterteigmantel
  • rosa gebratenes Schweinefilet
  • Sushi mit Wasabi, eingelegter Ingwer und Sojasauce
  • Wrap Räucherlachs
  • Argentinisches Roastbeefröllchen mit Ruccola und Frischkäse
  • Crostini mit Garnele und Tomatensugo
  • geräucherte Entenbrust an Orangenfilets
  • gebackene Garnelen mit Aioli
  • Rösti-Lachstörtchen

Preis anfragen