gebackener Käse an Tortilla und Salsa
Blätterteigminis
Partyfrikadellen, Mini-Bifteki und Falafelbällchen
Riceballs auf Curryremoulade und Kresse
Minirösti mit Räucherlachs und Crème fraîche
Mini-Cheese- und Hamburger
Nudelsticks an Chilidip
Antipastispieße
Wraps, Caesar Chicken
Tunesischer Couscous-Salat
Dessert:
Mascarpone-Himbeertraum
Fingerfood classic: * = vegetarisch
- Partyfrikadellen
- Bifteki
- Schweineschnitzel
- Hähnchenschnitzel
- Pizza Salami
- Pizza Flammkuchen
- Falaffelbällchen*
- Mozzarellasticks*
- Briespitzen mit Preiselbeeren*
- verschiedene pikante Blätterteigminis
- Frühlingsrollen mit Sweet Chili Dip*
- Chicken Wings
- Gemüsesticks mit Sour cream*
- Chilipoppers*
- eingelegte Oliven und Peperoni*
- Tortillachips mit Salsa*
- Balkanröllchen
- Frischkäse Kartoffeltaschen*
- Mini-Leberkäse
- pikante Mini Croissants
Fingerfood premium: * = vegetarisch
- Hamburger und Cheeseburger
- Makrelenhäppchen auf Kartoffelsalat
- gefüllte Eier*
- belegte Roggenbrote mit Wurst, Käse* und Räucherlachs
- Laugensnack „Käse-Lauch“* und „Zwiebel-Speck“
- Käsehäppchen mit Trauben
- gefülltes Schinkenröllchen
- Nudelsticks Asia*
- Rice Thai Balls*
- Antipastispieß *
- Tomate Mozzarellaspieß*
- Orangen-Mozzarellaspieß*
- Frischkäse-Gurkenschiffchen*
- Chik`n Fingers
- Hähnchenspieße
- gegrillte Zucchini mit Thunfischcreme
- Datteln und Pflaumen im Speckmantel
- Oliven mit Frischkäsefüllung*
- Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung*
- Peperoni mit Frischkäsefüllung*
- Melonenschiffchen mit mediterranem Schinken
- italienische Salami
- Quiche Lorraine
- Wraps mit Thunfisch
- Wraps Caesar Chicken
- Wraps Greek Feta*
- Cous-Coussalat*
- Ananas- Lauchsalat*
- Bauernsalat mit Feta*
- italienischer Nudelsalat*
- Glasnudelsalat*
- Mango- Mozzarella mit buntem Pfeffer*
- Salat aus gerösteten Auberginen*
- Petit Fours*
- Eclaires*
- Makarons*
- Obstspieß*
- Ananasspieß*
- Melonenspieß*
Fingerfood exclusiv: * = vegetarisch
- Lachsduett mit Spinat im Blätterteigmantel
- rosa gebratenes Schweinefilet
- Sushi mit Wasabi, eingelegter Ingwer und Sojasauce
- Wrap Räucherlachs
- Argentinisches Roastbeefröllchen mit Ruccola und Frischkäse
- Crostini mit Garnele und Tomatensugo
- geräucherte Entenbrust an Orangenfilets
- gebackene Garnelen mit Aioli
- Rösti-Lachstörtchen