Carpaccio vom Rind mit Rucola, buntem Pfeffer und Olivenöl

*Kaki-Mozzarella mit Basilikum und Pesto

**Wildkräutersalat mit frischen Champignons und Kirschtomaten,

dazu ein helles **Balsamico Dressing

Lachstaler „Trüffel Crème Fraiche“ mit Pistazie

*Brot und Brötchenauswahl

 *Meersalzbutter mit Kräutern

***

Gebräunte Gänsebrust in Orangensauce

Regionaler Schmorbraten vom Weiderind mit Rotweinsauce

Bohnenbündchen mit Speck

**Rosenkohl

Rotkohl

*Kartoffelklöße

*Nuss-Spätzle

***

Weihnachtliches Lebkuchen Tiramisu

*Eierlikörcreme

 

Alternatives vegetarisches Hauptgericht:

*Veggi Ragout mit Waldpilzen und *Nuss-Spätzle

 

* = vegetarisch   ** = vegan

 

Preis pro Person 48,50 € inklusive 19 % Mehrwertsteuer